定食メニュー
***  2月  ***
にちようび




パン各種
ハムのソテー
スクランブルエッグ
野菜サラダ
飲み物


鶏そぼろ丼
根菜類の炊き合わせ
吸い物
香の物
デザート


ご飯
牛肉のステーキ
白菜ときのこのクリーム煮
わかめスープ

イカのマリネ
デザート

げつようび




ご飯

味噌汁
切干大根煮
湯豆腐
香の物


ミートソース
海藻サラダ
オニオンスープ
パン2種(クロワッサン・穀物ロール)
デザート


ご飯
白身魚のチリソースがけ
棒棒鶏
ワンタンスープ
香の物
デザート

すいようび




ご飯
味噌汁
秋刀魚のみりん干し
酢の物
香の物


ポークカレー
シーチキンサラダ
コンソメスープ
香の物
デザート


ご飯
柚子胡椒焼き
揚げだし豆腐
長芋の梅ごま和え
卵スープ
香の物


かようび




パン各種
イタリアンソテー
ほうれん草オムレツ
デザート
飲み物


鮭のちゃんちゃん焼き

こんにゃくと牛蒡のピリ辛炒め
味噌汁

香の物


ご飯

酢豚
飲茶盛り合わせ
春雨サラダ
豆腐と青桔菜の中華スープ
デザート

きんようび



パン各種
ウィンナーソテー
チーズオムレツ
コーンサラダ
飲み物
タンドリーチキン
ポテトサラダ
コーンポタージュ
デザート

ご飯
天婦羅盛り合わせ
南瓜と牛肉のバター醤油炒め
小松菜と油揚げの煮浸し
吸い物
デザート

もくようび




ご飯
味噌汁
鯖の醤油干し
金平牛蒡
納豆
香の物


ご飯
豚肉の生姜焼き
大根と昆布の柚子和え
吸い物
香の物


ご飯
タラのガーリックトマトソースかけ
ブロッコリーとベーコンのグラタン
水菜とソフトサラミのサラダ

ポトフ
デザート

どようび



ご飯
味噌汁
鯵の干物
ぜんまいの炒め煮
お浸し
香の物


味噌ラーメン
回鍋肉
半炒飯
香の物
デザート


ご飯
ぶりの照り焼き
筑前煮
茶碗蒸し
味噌汁
香の物

※仕入状況や、研修の組み合わせ
 などにより、一部メニューが変更に
 なる場合がございます。

富士教育研修所のHPトップへ
(朝食例)
(昼食例)
(夕食例)